手机热线:137-6881-9090
固话热线:0771-3399314

当前位置:首页 > 新闻资讯

家装盲点的惹 甲醛超标

时间:2017-10-31 00:36:04  来源:  作者:

据中国室内环 保协会统计,随着夏季气温的升高,全国各地室内 装修污染有愈演愈烈的趋势,不断出现因装 修材料使用不当而引发的室内污染威胁家庭健康的情况。“房子刚装修过,购置的新家具也号称‘零甲醛’,但家里有孩子有老人,住着不放心,希望能请权威 的环保机构去检测一下。”装修盲点危害健康,您知道为什么 需要室内装修污染检测治理吗用环保建材不等于环保装修。天津空气净化介绍,“近几年,号称环保的装 修越来越多,但效果并不乐观。即便使用的是 环保材料,但有害物质依然存在,由于装修是材 料及家具的叠加,使用材料多了,空气容易超标。同时,即使环保材料 做成家具后,刷了油漆和粘 合剂还会再产生污染,更有不良厂商 将不合格产品打着环保的旗号卖给消费者,所以才会出现 不少业主家虽然‘环保装修’,家里却依旧污染超标。”众所周知,装修污染会对 人体造成极大的危害,而具体是哪些 有害物质会侵害我们的人体呢?“室内装修污染 对人体危害最大的,主要是甲醛、苯、氨、TVOC和氡这五种污染物。”目前多种人造板材、胶粘剂、墙纸等都含有甲醛,甲醛是世界公 认的潜在致癌物,它刺激眼睛和 呼吸道黏膜等,最终造成免疫 功能异常、肝损伤、肺损伤及神经 中枢系统受到影响,而且还能致使 胎儿畸形。

 

荣和大地

友情链接:    涓滄柟褰╃エ鐧婚檰   浜戦《妫嬬墝骞冲彴   鏂扮敓褰╃エ娉ㄥ唽   鏂楃墰妫嬬墝app浠g悊   鑰乲妫嬬墝鐢电帺鍩